Ярославль
Разместить предложение

Компрессоры безмасляные промышленные, безмасл.низкого давления REMEZA ВС в Ярославле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.12.2017Просмотров: 46
Компрессоры безмасляные промышленные, безмасл.низкого давления REMEZA ВС в Ярославле

1 000 руб/шт

Оплата: undefined
Доставка: Поставка во все регионы России. Скидки.
Регионы доставки: Ярославль (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Торгово-промышленное объединение «СтанкоРосИнвест» поставляет широкую номенклатуру компрессоров импортного и отечественного производства. Компрессор ВС - стационарный, одноступенчатый безмасляный винтовой компрессор низкого давления с воздушным охлаждением. Компрессор смонтирован на собственной силовой раме и оснащен всеми соединительными трубопроводами и патрубками. Он предназначен для безмасляного сжатия воздуха, который используется в пневмотранспортных установках для перемещения сыпучих материалов (зерно, мука, сахарный песок, соль, химические грануляты, корма угольная пыль, древесные опилки, цемент, известь, измельченная порода и т.д.). Стандартная комплектация компрессора включает в себя: винтовой блок (GHH RAND, Германия) с ременным приводом от электродвигателя; электродвигатель (SIEMENS, Германия), класс защиты IP 55; входной воздушный фильтр и глушитель; шумоглушитель с предохранительным клапаном и трубопроводом на выходе их компрессора, с встроенным обратным клапаном; систему смазки подшипников и зубчатых зацеплений с масляным насосом, фильтром и теплообменником для охлаждения масла; систему контроля, защиты и управления; систему пуска двигателя «звезда - треугольник»; виброизолирующие опоры для силового блока; звукоизолирующий корпус; прочную раму-основание, не требующую специального фундамента. Опции: А - компрессоры открытого типа (без шумозащитного корпуса) О - с охладителем воздуха (для транспортировки сахара и гранул полимерных материалов). Компрессоры серии ВС имеют следующие преимущества: высокую энергоэффективность по сравнению с винтовыми маслозаполненными компрессорами (до 18 м3/квт/час); низкие эксплуатационные расходы (замена масла 9 л, через 1 год эксплуатации, замена масляного фильтра через 5 лет эксплуатации, замена воздушного фильтра по показаниям датчика загрязненности, отсутствие фильтра-сепаратора); отсутствие выброса масла в сжимаемый воздух (масло используется только для смазки подшипников и зубчатых зацеплений), что позволяет использовать наши компрессоры в пищевых и химических производствах; использование комплектующих от лучших мировых производителей гарантирует надежную и многолетнюю эксплуатацию компрессора.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Компрессоры безмасляные промышленные, безмасл.низкого давления REMEZA ВС может отличаться от 1 000 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию СтанкоРосИнвест по телефону.

Поставщик

Теги Блок охлаждения компрессора маслаВинтовой фундаментВоздушные компрессорыВоздушный Обратный клапанДатчик Siemensдвигателя масло охладительКЛАПАН ГЕРМАНИЯКлапан корпуса воздушногоклапан расхода воздухакомпрессор стационарныйКомпрессоры RemezaКомпрессоры воздушныеКомпрессоры воздушные REMEZAКомпрессоры высокого давлениякомпрессоры для низкого давленияКонтроль защитыКорпус масляного фильтраМасла для компрессоровМасло для компрессора...масляный датчик давленияМасляный обратный клапанмука древеснаяне использовать подшипникОбратный клапан компрессораОбратный клапан масляного насосаОпилкиопилки древесныеопора винтоваяОхладитель отечественныйпредохранительный клапан для компрессорапривод масляного насосапроизводитель сахарапроизводство сахараПромышленные охладителипыль угольнаяСиловая рамасоль пищевуюсоль промышленнаяСтационарные фильтрыТипы компрессоровТранспортировка угольной промышленностиУстановка для замены маслафильтр для компрессораФильтр сепараторфильтр цементаЦемент для фундаментаЦемент серыйЭлектродвигатель 18.5 квтэлектродвигатель на компрессорЭлектродвигатель перемещенияэнергоэффективный блок
Забыли пароль?
НАВЕРХ