Крупы из пшеницы в Ярославле
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
ООО "Мистраль Трейдинг" Пшеничная крупа Мистраль Кускус, 450 г. Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни, которое изготавливается из твердых сортов пшеницы. Отлично подойдет к мясу с подливкой, а также...
Пшеница — наиболее популярная зерновая культура. Она применяется не только в продовольственных целях. Очень часто приобретается в качестве кормовой культуры. Ее используют для откорма сельскохозяйственных животных и птицы всех видов....
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальция, магния, фосфора,...
С греческого амарант переводится очень красиво – «никогда не увядающий цветок». Амарант часто называют суперфудом или чудо-злаком. В его семенах 15-28% белка, много аминокислот лизина и метионина. Белок из амаранта...
Пшено Крупа мистраль золотое, 900г Пшено "Мистраль" шлифованное 900 г. Высший сорт. Не содержит ГМО. Золотое пшено "Мистраль" получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый...
Семена амаранта – древнейшая полезная злаковая культура. Семена содержат 14-20% белка, 6-8% растительного масла с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и множество других витаминов и микроэлементов. Не содержит глютена, клейковину...
Пшеница продовольственная, Нижегородская область. Пророщенные зерна пшеницы можно употреблять и в сыром виде и в составе любых кулинарных блюд. вес: 1000 г особенности: для проращивания форма выпуска: цельная не содержит:...
Описание товара:Кускус пшеничный – это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твёрдой пшеницы (т.е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта крупа только...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется неочищенная крупа, поэтому...