Ярославль
Разместить предложение

Лосьоны для тела после душа в Ярославле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.03.2013Просмотров: 57
Лосьоны для тела после душа в Ярославле

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Ярославль (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Уход за кожей тела после душа – одна из важнейших составляющих сохранения и раскрытия Вашей красоты.


Мы предлагаем Вам выбрать любимые средства из основных серий.


Серия натуральных "Соков" для тела после душа на основе свежих соков, фруктов и ягод, а также масла миндаля, макадамии и экстрактов растений прекрасно дополнит и завершит ежедневное очищение и уход.


Серия "Молочных Коктейлей" для тела (лосьоны после душа) приготовлена на основе кокосового молока, какао, масел миндаля, макадамии, а также натуральных соков фруктов и ягод. Подходят для любого типа кожи.


Серия натуральных лосьонов "КОЛЛЕКЦИЯ ПАРФЮМ". Приготовлены на основе свежих соков фруктов и ягод, а также масел миндаля, макадамии и экстрактов растений. Подходят для любого типа кожи. 

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Лосьоны для тела после душа может отличаться от 0 . Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Магазин натуральной косметики и живых ароматов Freshcosmetic по телефону.

Похожие предложения в Ярославле

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Душикокосове молокококосовое молокоЛосьоны для телалюбимый сокМасла для телаМолоко и молочные коктейлимолоко свежеемолочные коктейлинатуральные сокиСера очищеннаяСредства для очищенияСредства ухода за кожейТело послеУход за теломФрукты и ягоды
Забыли пароль?
НАВЕРХ