Ярославль
Разместить предложение

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры в Ярославле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.10.2013Просмотров: 130
Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры в Ярославле

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: По договору
Доставка: Доставка до покупателя, самовывоз
Регионы доставки: Ярославль (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание


Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ — классические фрезерные станки с вертикальным расположением оси шпинделя и горизонтальным подвижным столом. В базовой комплектации большинство из них производит обработку в 3-х координатах, позволяя расширение до 4-х и 5-ти осей.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCFV 1050



Новейший вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ. Конструкция разработана с использованием метода конечных элементов, на всех осях применены линейные направляющие, а так же цифровые приводы подачи. Станок предназначен для высокоскоростной обработки. Аналог станков 6Р12, 6м12п.



Размер стола: 1 200 х 510 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCFV 1060



Новейший вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ. Конструкция разработана с использованием метода конечных элементов, на всех осях применены линейные направляющие, а так же цифровые приводы подачи. Аналог станков 6Р12, 6м12п.



Размер стола: 1 270 х 590 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCFV 1260



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ. Конструкция разработана с использованием метода конечных элементов, на всех осях применены линейные направляющие и цифровые приводы подач. Модели STANDARD, TREND и CONTOUR позволяют реализовать технологии обработки в самом широком диапазоне. Аналог станков 6Р13, 6Т13, 6Р13Ф3.



Размер стола: 1 450 х 590 мм.



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр c ЧПУ TAJMAC-ZPS MCFV 1260 P



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ MCFV 1260 P с устройством автоматической смены палет для комплексной обработки сложных по форме деталей. Устройство автоматической смены палет позволяет прозводить закрепление и смену детали, ее измерение на палете вне рабочей зоны во время рабочего цикла.



Размер стола (палеты): 1 250 х 590 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCFV 1680



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ MCFV 1680. Конструкция этого фрезерного станка разработана с использованием метода конечных элементов, на всех осях применены линейные направляющие, а так же цифровые приводы подачи. Станок предназначен для высокоскоростной обработки.



Размер стола: 1 800 х 780 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCFV 2080



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ MCFV 2080. Конструкция этого фрезерного станка разработана с использованием метода конечных элементов, на всех осях применены линейные направляющие, а так же цифровые приводы подачи. Станок предназначен для высокоскоростной обработки.



Размер стола: 2 200 х 780 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCV 1210



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ MCV 1210. Станок сконструирован исходя из условий очень высокой жесткости и демпфирующих свойств станины, а так же с учетом высокой динамики. Фрезерный станок портального типа MCV 1210 с подвижной траверсой позволяет использовать преимущества технологий высокоскоростной обработки HSC.



Размер стола: 1 200 х 1 000 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCV 1220



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ MCV 1220. Станок сконструирован исходя из условий очень высокой жесткости и демпфирующих свойств станины, а так же с учетом высокой динамики. Фрезерный станок портального типа MCV 1220 с подвижной траверсой позволяет использовать преимущества технологий высокоскоростной обработки HSC.

Размер стола: 1 200 х 2 000 мм.

Вертикальный фрезерный 5-ти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCV 1220 FA



Вертикальный фрезерный 5-ти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ MCV 1220 FA. Станок сконструирован исходя из условий очень высокой жесткости и демпфирующих свойств станины, а так же с учетом высокой динамики. Фрезерный станок портального типа MCV 1220 FA с подвижной траверсой и поворотной приводной 2-х осевой фрезерной головкой позволяет использовать преимущества 5-ти координатной обработки.



Размер стола: 1 200 х 2 000 мм.

Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ TAJMAC-ZPS MCV 2316



Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ MCV 2316. Станок сконструирован исходя из условий очень высокой жесткости и демпфирующих свойств станины, а так же с учетом высокой динамики. Фрезерный станок портального типа MCV 2316 с подвижной траверсой и вертикальной осью шпинделя, обладая симметричной конструкцией, позволяет получать стабильно высокую точность обработки вне зависимости от внешних факторов.



Размер стола: 2 300 х 1 600 мм.






Обычно вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ оснащаются устройствами смены инструмента и инструментальными магазинами, что позволяет производить обработку деталей несколькими инструментами в автоматическом режиме. На горизонтальный стол может устанавливаться дополнительный вращающийся (4-я ось) или наклонно-вращающийся (4-я и 5-я ось), управляемые ЧПУ, либо поворотно-наклонный стол конструктивно устанавливается вместо штатного горизонтального стола.

Конструкции вертикальных фрезерных обрабатывающих центров со сменными фрезерными головками значительно расширяют возможности фрезерной обработки и применяются для деталей сложных конфигураций. Существуют так же модели с силовыми круглыми вращающимися столами — в этом случае при установке вместо фрезерной головки токарной резцедержки возможна токарная обработка тел вращения, аналогичная обработке на токарно-карусельных станках. При этом такой станок значительно превосходит классические токарно-карусельные станки из-за возможности совмещения токарной и многоосевой фрезерной обработки за один установ.

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ — самые распространенные фрезерные станки благодаря относительной простоте и надежности конструкции, широкой универсальности их применений, а так же их относительно невысокой стоимости. Мы предлагаем Вашему вниманию Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ производства TAJMAC-ZPS, Чехия. Это металлообрабатывающие станки современной конструкции, оснащенные лучшими комплектующими европейского производства.

Компания НОВАТОР разместила на торговой площадке Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги 6м12п6Р136т13Автоматическая смена инструментаВертикально фрезерный 6р13Вертикально фрезерный обрабатывающий центрВертикально фрезерный станок 6р12вертикально-фрезерный станокВертикальный токарный станокВертикальный фрезерный станок аналогВнешние приводыГоризонтально фрезерный металлообрабатывающий станокГоризонтально- фрезерный станок с ЧПУдемпфирующиеИнструментальный центрКомплексное оснащение магазиновОбрабатывающий центрпалетпалетыСтанки вертикально фрезерные...Типы фрезерных станковтокарно карусельные станкиТокарно карусельный станоктокарно фрезерные станкитокарно фрезерный станокТокарный станок высокой точностифрезерная головкаФрезерные обрабатывающие центрыФрезерный станок 6Р12 столфрезерный станок с чпуфрезерный столФрезерный центр высокоскоростной обрабатывающийЦентры вращающиеся
Забыли пароль?
НАВЕРХ